炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

平井 誠一郎

社長の平井誠一郎です。
1971年にコーヒー業界に入り、南蛮屋を起こして30数年、この業界では古株となりました。色々なことに流行がありますが、今のコーヒーのあり方は40年程前のコーヒー専門店時代を思い起こさせます。ただ昔と大きく変わったことは、優れた少量生産のコーヒー生豆が容易に入手できるようになったこと。そして昔から変わらないことは、より良いコーヒーを追求し続けていることです。
お客様にもスタッフにも「小さな贅沢を売る店」が より実感できますよう経験を活かして、今少し頑張ってまいります。



2023年03月15日
>

2022年04月04日
>

2021年02月15日
>

2020年12月15日
>

2019年11月23日
>

2019年01月11日
>

2018年09月17日
>

2018年03月26日
>

2018年01月20日
>

2017年10月25日
>

2017年09月08日
>

2017年03月20日
>

2017年02月24日
>

2016年12月26日
>

2016年09月20日
>

2016年03月16日
>

2015年12月09日
>

2015年09月05日
>

2015年07月27日
>

2015年04月29日
>

2015年03月31日
>

2015年01月04日
>

2014年11月11日
>

2014年09月03日
>

2014年06月06日
>

2014年04月18日
>

2014年04月01日
>

2014年01月05日
>

2013年12月27日
>

2013年11月01日
>

2013年09月07日
>

2013年04月01日
>

2013年02月06日
>

2013年01月01日
>

2012年09月18日
>

2012年06月23日
>

2012年02月21日
>

2012年02月12日
>

2012年02月01日
>

2012年01月13日
>

2011年12月31日
>

2011年09月26日
>

2011年07月08日
>

2011年05月10日
>

2011年04月15日
>

2011年04月05日
>

2011年03月19日
>

2011年02月21日
>

2011年01月05日
>

2010年12月26日
>

2010年11月28日
>

2010年11月16日
>

2010年10月10日
>

2010年09月22日
>

2010年09月03日
>

2010年07月28日
>

2010年06月22日
>

2010年06月12日
>

2010年05月17日
>

2010年05月02日
>

2010年03月08日
>

2010年02月28日
>

2009年12月30日
>

2009年11月09日
>

2009年10月19日
>

2009年08月28日
>

2009年07月14日
>

2009年06月21日
>

2009年04月10日
>

2009年03月20日
>

2009年01月30日
>

2008年12月13日
>

2008年11月03日
>

2008年09月16日
>

2008年08月10日
>

2008年04月29日
>

2008年04月04日
>

2008年03月04日
>

2008年01月18日
>

2007年12月27日
>

2007年12月16日
>

2007年11月08日
>

2007年10月24日
>

2007年08月16日
>

2007年07月10日
>

2007年07月01日
>

2007年05月20日
>

2007年05月10日
>

2007年04月08日
>

2007年03月12日
>

2007年02月12日
>

2006年12月23日
>

2006年10月26日
>

 
このページのトップへ