炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
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平井 誠一郎

社長の平井誠一郎です。
1971年にコーヒー業界に入り、南蛮屋を起こして30数年、この業界では古株となりました。色々なことに流行がありますが、今のコーヒーのあり方は40年程前のコーヒー専門店時代を思い起こさせます。ただ昔と大きく変わったことは、優れた少量生産のコーヒー生豆が容易に入手できるようになったこと。そして昔から変わらないことは、より良いコーヒーを追求し続けていることです。
お客様にもスタッフにも「小さな贅沢を売る店」が より実感できますよう経験を活かして、今少し頑張ってまいります。



2008年08月10日

過ぎ去りし初夏のメモリー

趣味で始めた、つたないデジカメ写真です。
季節を感じて頂けたら幸いです。


題「梅雨花じぞう」〜鎌倉の古寺にて


題「青竹屏風」


題「涼苑」


題「緑塵」


題「こま犬と猫」


次回は夏をテーマに腕を上げたいと思います。


追伸
8/13〜弊社焙煎責任者の村松がカメラ片手にブラジルの産地訪問をします。
9月には写真を交えて産地紹介が出来ると思います。

南蛮屋


 
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