炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

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村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2010年12月04日

12月の空気と、匂いと、風景。

12月・・・。

なんだかんだと忙しく、あっと言う間に流れてゆくこの一カ月は
私にとって一年で一番大好きな月。


街中に流れるクリスマスソング・・・。

彩られたクリスマスツリー・・・。

輝くイルミネーション・・・。

慌ただしく急ぐ人の群れ・・・。

街の空気、匂い、音・・・。


その全てが、他の月には感じない独特な空気感を醸し出しています。
 


そう、南蛮屋ガーデンも見事なクリスマスイルミネーションで飾られました。
 


何だろう・・・。
子供の頃の郷愁なのか、とにかくワクワク、ドキドキするこの期待感は
何歳になっても良いものです。
 


毎朝、通勤時に拝める大山越しの富士山。


山頂に輝く白い冠雪にすっぽりと覆われてしまうのも12月。

大山の頂きが白く染まれば、それはもう本格的な冬の到来を意味します。


今年こそ、ゆっくりと、この空気感を楽しもうではないか・・・

などと毎年思うのだが、ん〜これが中々そうはいかないんだなぁ。


通勤時に拝める大山越しの富士山

南蛮屋


 
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