炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
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村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2013年02月06日

贈る言葉。

出逢いもあれば、別れもある・・・。
先日、一人の男が自分の夢に向かって新たな旅に立ちました。

彼と出逢って、15年。

その豊富な経験と知識から生み出される彼の一杯のコーヒーに感動し驚愕したことは、
私にとってそれから始まるコーヒー道を極めるための、まさに第一歩だったと言えます。

いつか追い付き、追い越してやろう・・・。

自分にとって・・・
目の前の目標であり、
共に戦った仲間であり、
負けたくないライバルでもあり、
また、友である。

追い付いたと思ったら、いつも先に次の一歩踏み出されてしまうから、
また踏ん張るのだけど、また常に次の一歩。
そんな存在でいてくれたことに、尊敬と感謝でいっぱいです。

頑張れ、なんて軽い言葉は言いません。
「言われるまでもねぇよ・・・。」
なんて返されるのが目に見えてる。

いつか、この共に戦った15年という月日を二人で振り返りましょう。
でも、それはまだまだ先でいい。
今はまだ、互いに振り返っている暇なんてないしその時ではない。

場は違えど、同じコーヒー道。
互いに極める為に、
情熱と笑顔と、感謝の気持ちで。

今度、遊びに行きます。

南蛮屋


 
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