炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
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村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2011年10月10日

秋・・・。

10月・・・深まる秋。


 
凛とした空気・・・。

どこまでも澄んだ空・・・。

蒼く輝く月の光・・・。

甘く、どこまでも甘く広がる金木犀の香り・・・。

優しく奏でる虫達の歌声・・・。


 

楽しい夏も過ぎ、厳しい冬へと向かう一歩前のこの独特な匂いと空気感は、
一年で一番大好きな”秋”ならではのもの。


 

旺盛になる食欲と、
そして何より一番コーヒーが美味しく感じる季節。


日、一日と長くなる夜・・・

コーヒー片手に、

大好きな小説でも読みながら、

この大好きな空気感を楽しもうではないか。


秋の夜景

南蛮屋


 
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