炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

松野 秀実

取締役営業部長の松野秀実です。
南蛮屋各店の支援及び卸販売の営業、企画マーケティング等を主な仕事としています。その他、人事管理・経理・総務・通信管理・機械メンテナンス・ちょっとした大工仕事等々。肩書は営業部ですが、職務は幅広く担当しており、南蛮屋のお店を裏から支えています。



2011年06月28日

新作パウンドケーキはとても良い香り

事務所で仕事をしていると漂ってくるトロピカルな甘いパインの香り。
7月から販売開始されるパウンドケーキの生産が始まりました。

今回販売するのは新作「トロピカルフルーツとナッツのパウンド」

昨年までこの次期に販売していた「王様のパウンド」も人気のあった商品ですが、
あえてそれを変更してまで販売する新作です。
それだけに製造担当者の意気込みも相当のもの。

冷たいアイスコーヒーやアイスティーに良く合う夏こそおすすめの自信作です。

尚、販売開始日は、店舗により異なりますのでご利用店舗までお問い合わせ下さい。

新作「トロピカルフルーツとナッツのパウンド」

南蛮屋


 
このページのトップへ