炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2009年04月16日

輝ける未来に。

4月、新しい生活が始まるなか我が村松家にも大きな二つの旅立ちがありました。

長男坊の高校入学、
そして三男坊の小学校入学。

私も無理を言って二人の入学式に参加。
高校生たちの凛とした静粛な空気に震え、
小学生たちの期待感溢れる、まさに親の方が緊張に震えるその独特な空気に酔う・・・。

いやぁ・・・、
卒業とは違う、これからの輝く未来に向かおうとする溢れんばかりの子供達のそのパワーに完全に圧倒された二日間。
その子供達の目の輝きに、
その子供達の零れる笑顔に、
その子供達の緊張した趣に、
ん〜、たくさんのパワーをもらっちゃったなぁ・・・。

ありがとう。
元気になったよ。

これから、きっと楽しいことばかりではないだろうけど、
男なら、男の子なら踏ん張って、必死に踏ん張ってガンバレ!

最後は、最後の最後は自分自身の力・・・だぜ。

俺は全身全霊でそれを支えるよ。

南蛮屋


 
このページのトップへ