炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

松野 秀実

取締役営業部長の松野秀実です。
南蛮屋各店の支援及び卸販売の営業、企画マーケティング等を主な仕事としています。その他、人事管理・経理・総務・通信管理・機械メンテナンス・ちょっとした大工仕事等々。肩書は営業部ですが、職務は幅広く担当しており、南蛮屋のお店を裏から支えています。



2008年11月20日

只今製造中

11月半ばを過ぎ、一般的にはまだ年末気分でもないのですが、南蛮屋ではもう既に年末の匂いが漂っています。そうです、毎年恒例“クリスマスシュトーレン”の製造が、ベーカリー工房にてフル回転の製造を行っており、午後になるとシュトーレンを焼く良い香りが事務所にまで漂ってきます。

毎年好評を頂いております自信の一品。“クリスマスシュトーレン”もうすぐ販売開始です。

南蛮屋


 
このページのトップへ