炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2007年07月19日

皆様にも・・・

台風、そして地震と、人間とは”自然”という大きな力の前ではあまりにも無力であることを痛感させらるとともに、時にこんなスバラシイ贈り物を届けてくれることもあります。

ということで、皆様にも是非。

虹

南蛮屋


 
このページのトップへ