炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2007年05月22日

愛と勇気、優しさと友情

先日、家族で行って来ましたよぉ。
横浜は「みなとみらい」にOPENした
「横浜アンパンマンこどもミュージアム」!

もうそこはまさにアンパンマン達の夢の世界。
4歳と2歳になる村松家の三男坊と四男坊は、もう着くなり大興奮、パワー全開!
所狭しと走り廻るその姿に、ん〜はるばる来て良かったと実感。

中でも、まさに我が家のバイキンマンこと四男坊の「ふーと」君は、もう彼の独壇場。
憎めないいたずら小僧のその悪キャラぶりは、たまたま彼が着ていたTシャツのロゴ、ずばり「GOING MY WAY」。
ほんの一瞬目を離したら最後、彼の思う方向へ何も考えずにツキススム、ツキススム・・・。
「あれ、ふーとは?」
「あ、いない。」
「いや、俺の後ろに・・・あれ、いない。」
彼一人のおかげでもう家族全員右往左往・・・。

・・・次号へつづく。

南蛮屋


 
このページのトップへ