炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2007年03月27日

次男の卒業式、これまた涙、涙・・・

先日は、村松家次男坊の小学校卒業式。

昨年の長男で一度経験しているので、”今年は泣くまい・・・”などと思っていたのだが、いやぁ見事に号泣!兄貴の後ろに引っ付いてチョコチョコ走り回っていた次男坊も、いつのまにか大きくなっていました。

生まれてすぐに発症した病気で、入退院を繰り返しながら人一倍がんばってきたこと、修学旅行も行かせてやれなかったなぁ・・・。式の間中色々なことが思い出されて、もう私と妻の涙腺は緩みっぱなし。本当に、本当にがんばった!

これからもっともっと大変になるけれど、俺達は全力で君をサポートするよ。
でも、オトコっていうのは最後の最後は自分自身の力で乗り越えていかなければならんのだ。
精一杯、精一杯がんばれ!

では、今宵も珈琲片手に卒業アルバムでもめくるとしようか・・・。(これまた涙)

南蛮屋


 
このページのトップへ