炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2007年01月16日

いのししは、とにかくツキススムのみ!

2007年、いのしし年・・・。
何を隠そうこの私、3月で36歳となります。なんと年男!

高校卒業まで暮らした故郷静岡を離れたのが18歳の時・・・。
早いものでこちらでの月日とも並ぼうとしています。

いのしし男の良いんだか悪いんだか、昔からとにかく周りを見ずに突っ走ってしまうところがこれございまして・・・。たまには立ち止まって周りをゆっくりと見回す、なんてことができたらと常に考えているのだけれどもこれがなかなか・・・。

若いスタッフにもいのしし年がいたり(一回り・・・!?)、なにかと老いを感じつつもやはりここは気合入れてツキススムのみ。2007年も”猪突猛進”飛ばしていきたいと思います。
皆様どうぞ宜しくお願い致します。

南蛮屋


 
このページのトップへ