炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2006年08月23日

夜の動物園・・・。

先日、家族で横浜の「ズーラシア」に行ってきました。
特に事前に情報を得ることもなくぷらっと行ってみたのですが、なんと八月は土・日、限定で夜も開園しているとのこと。夜の動物園・・・?すごいじゃないか、ズーラシアっ!

昼間は暑さであれだけぐったりしていた動物達も、夜は速い、速い!
カンガルーなんてまさにスピードスター!
子供達には見つけられない速さで木々の間を走り回ってるその姿に、いやぁ、とにかく感動。

真っ暗な横浜の森の中、ライトに照らされる園内の雰囲気も居心地はよく、暑さも忘れてしまう心地良さ。これ、かなりオススメです。

南蛮屋


 
このページのトップへ