炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2006年03月31日

長男の卒業式

先日長男の小学校の卒業式に行ってまいりましたが、いやぁ、これが参りました・・・。式の間中涙、涙・・・。子供の姿に泣き、歌に泣き、コメントに泣き、校長先生に泣き、はたまた下級生の盛り上げる縦笛演奏に泣き・・・。とにかく涙流しっぱなし、グチョグチョの2時間でした。息子にはこの6年間を大切に、これからも大きく育っていってほしいと心より願う私であります。では、今宵も珈琲片手に卒業アルバムでも・・・。(また涙、涙)

南蛮屋


 
このページのトップへ