炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2006年03月04日

手に入りました!

前回「江戸川乱歩」大先生のポプラ社刊少年探偵シリーズの旧刊の情報を下さい、などと書きましたが、いやぁ、なんと手に入りました!それもいっぺんに15冊も・・・。

このページを読んだ方がたまたま入った古本屋で見つけてくれて・・・
とにかく感激です。

古びた西洋館、謎の老人、夕闇に笑う道化師・・・
恐怖をあおる挿し絵にドキドキしながら乱歩ワールドを只今堪能中。
では今宵も珈琲片手に明智くんの活躍でも・・・。

南蛮屋


 
このページのトップへ