炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2009年08月05日

空からの贈り物。

2重の虹虹


・・・虹。

母なる地球からの優しい贈り物。

出会えるだけで心きらめくその雄大な姿。

ひとつだけでも凄いのにそれがふたつ重なれば・・・それはもう奇跡です。


 
 
時には厳しく、

時には優しく、

大自然は我々に色々な事を教えてくれます。


愛するコーヒー豆も大自然が生んだ奇跡。

・・・そんな大自然のパワーに感謝。


 
皆さん、最近空を見上げていますか・・・?

南蛮屋


 
このページのトップへ