炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

小名木 康博

南蛮屋 焼き菓子工房・生産管理を担当しています、小名木康博です。
素材へのこだわり、美味しさ・魅力を探求&追求!
南蛮屋オリジナルの手作りお菓子を、皆さんにお届けしたい。
ひとつでも喜んで頂ける商品づくりを心がけています。
よろしくお願い致します。



2007年11月27日

冬季限定クリスマスシュトーレン販売中

こんにちわ、お知らせです。
11月24日から、ドライフルーツ(レーズン、オレンジピール、レモンピール)がたっぷり入った、
クリスマス イースト菓子[シュトーレン]が販売しています。
皆さんの最寄りの南蛮屋の店内に並んでいるかと思います。是非、確認してみて下さい。

ただいま製作中!

シュトーレン製作中!

昨年好評だった物を今年も皆さんにお届けする事が出来ました。本当に嬉しく思います。
食べ方の一つとして1cm厚位にカットして[クリスマスカウントダウン]的な食べ方も素敵だと思います。実際に本場ドイツではこの様にして食べているそうです。開封後は冷蔵庫保存で宜しくお願いします。

南蛮屋コーヒー冬季限定11月24日販売[クリスマスブレンド]も同時販売です。
昨年好評だったコーヒーです。
お味見も出来ると思います是非お試し下さい。

寒い季節になってきました。
皆さん体調には気をつけて冬の寒さを南蛮屋の飲み物で少しでも楽しんで頂けたらと思います。

南蛮屋


 
このページのトップへ