炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

小名木 康博

南蛮屋 焼き菓子工房・生産管理を担当しています、小名木康博です。
素材へのこだわり、美味しさ・魅力を探求&追求!
南蛮屋オリジナルの手作りお菓子を、皆さんにお届けしたい。
ひとつでも喜んで頂ける商品づくりを心がけています。
よろしくお願い致します。



2017年07月06日

限定商品れもんクッキー

昨年、好評頂き今年も販売中です。

南蛮屋 焼き菓子工房【季節限定商品】
『窯焼き さわやか れもんクッキー』

10個入り¥430(税込¥464)

コロコロと食べやすいサイズのクッキー生地に、レモンピール・レモンパウダー・レモン皮・レモン果汁を生地に練り込み焼き上げました。
口の中に入れて、最初は甘いのに、後味にレモンの酸っぱさを感じる焼き菓子です。

季節限定の商品のため、まだ試されていない方、一度試してみてください。
珈琲・紅茶・ハーブティーなどの飲み物と一緒に食べるのもおススメです。

南蛮屋 焼き菓子工房 小名木

南蛮屋


 
このページのトップへ