炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

小名木 康博

南蛮屋 焼き菓子工房・生産管理を担当しています、小名木康博です。
素材へのこだわり、美味しさ・魅力を探求&追求!
南蛮屋オリジナルの手作りお菓子を、皆さんにお届けしたい。
ひとつでも喜んで頂ける商品づくりを心がけています。
よろしくお願い致します。



2016年12月30日

時が過ぎるのが・・・

2016年もあっという間に過ぎようとしています。・・・そう年々感じます。
今年も、焼き菓子工房商品のご利用いただきありがとうございました。

今年を振り返ると、ギフトカタログ内の焼き菓子工房商品ラインナップの製造が忙しい日々でした。
ご利用いただいた、皆さま方、ありがとうございます。
まだ、試されていない方、気になる商品がございましたら一度試してみてください。

南蛮屋 焼き菓子工房南蛮屋 焼き菓子工房

また、これからも新たな商品の開発・製造が出来るようにと思っています。

南蛮屋 焼き菓子工房

2017年もよろしくお願い致します。
良いお年をお迎えください。

南蛮屋 焼き菓子工房 担当小名木

南蛮屋


 
このページのトップへ