炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

平井 誠一郎

社長の平井誠一郎です。
1971年にコーヒー業界に入り、南蛮屋を起こして30数年、この業界では古株となりました。色々なことに流行がありますが、今のコーヒーのあり方は40年程前のコーヒー専門店時代を思い起こさせます。ただ昔と大きく変わったことは、優れた少量生産のコーヒー生豆が容易に入手できるようになったこと。そして昔から変わらないことは、より良いコーヒーを追求し続けていることです。
お客様にもスタッフにも「小さな贅沢を売る店」が より実感できますよう経験を活かして、今少し頑張ってまいります。



2015年04月29日

焙煎工房 棟上

南蛮屋 焙煎工房

3月初旬からの基礎工事も完了して、
焙煎工房の鉄骨棟上が予定通り4/27〜28に行われました。

今後3ヶ月かけて7月の末には建物が完成し、
処暑を過ぎたぐらいには焙煎工房の見学も出来る予定です。

南蛮屋ガーデンもおかげで少しずつ理想的完成へと近づいてきました。
「小さな贅沢を売る村」が更に皆様で楽しめますよう頑張ってまいります。

南蛮屋 焙煎工房

南蛮屋


 
このページのトップへ