炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2012年03月18日

卒業・・・。

我が村松家…。

大黒柱の長男坊が、いよいよこの春で高校を卒業となりました。


あの熾烈な15歳の挑戦から、もう3年…。

早いものだとつくづく感じます。


苦労して、本当に苦労して入学した高校だっただけに、
参加した卒業式ではもう色々思い出してしまい
涙腺がまったくもって閉まりませんでした。


・・・本当によかったなぁ。

・・・本当によくがんばった。


クラスごとの卒業パーティーでのスピーチなんか、
涙がどれだけ出るんだってくらい泣いてしまったよ。

素敵な、最高の仲間たちとの出逢いは、君の一生の宝物。


5人兄弟の長男として、みんなの憧れに祀り上げられちゃって
そのプレッシャーは相当なものなんだろうけど、

本当によく頑張った。


18歳・・・。


これからは、一人の人間として大きな責任が付いてくる
大人への第一歩。

本当のスタートは、ここから。


楽しいことばかりじゃなくて、厳しいことばかりだけど、

もう今の君なら大丈夫。


弱ったら、いつでも君の大好きな『カフェモカ』でも淹れるから帰っておいで。

とびっきりのやつを淹れるよ。

南蛮屋


 
このページのトップへ