炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

村松 靖己

コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。



2011年01月04日

2011年、ごあいさつ。

皆様、明けましておめでとうございます。

本年も、何卒宜しくお願い申し上げます。


2011年。


富士山のように・・・
雄大で・・・
美しく・・・
遥かなるスケールで・・・
大きく飛躍していきたい。


コーヒーの香味の更なる追及と探求を、
ここにお約束致します。

前進あるにみ・・・です。

ご期待下さい。


富士山

南蛮屋


 
このページのトップへ