コーヒー生産管理部の村松です。
コーヒー豆の焙煎、生豆及び焙煎豆の品質管理、その他コーヒー商品全般の商品管理を担当をしております。
南蛮屋がお届けするコーヒーが皆様の生活の一部となり、ホッと幸せを感じるその瞬間の傍らにそっと居てくれていたら、こんなにも嬉しく、こんなにも贅沢な瞬間はありません。誇りと責任をもちまして、これからも皆様に幸せを提供させて頂く事を約束致します。
2011年01月04日
2011年、ごあいさつ。
皆様、明けましておめでとうございます。
本年も、何卒宜しくお願い申し上げます。
2011年。
富士山のように・・・
雄大で・・・
美しく・・・
遥かなるスケールで・・・
大きく飛躍していきたい。
コーヒーの香味の更なる追及と探求を、
ここにお約束致します。
前進あるにみ・・・です。
ご期待下さい。