炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

松野 秀実

取締役営業部長の松野秀実です。
南蛮屋各店の支援及び卸販売の営業、企画マーケティング等を主な仕事としています。その他、人事管理・経理・総務・通信管理・機械メンテナンス・ちょっとした大工仕事等々。肩書は営業部ですが、職務は幅広く担当しており、南蛮屋のお店を裏から支えています。



2009年10月14日

豊作です

コーヒーの実南蛮屋 調布店で育てているコーヒーの木がすごいことになっています。珈琲の実がたくさんついて、まるで珈琲生産地で栽培しているのと見劣りしないほどになっています。よっぽど条件が良かったのでしょう。日本ではなかなかお目にかかれない光景です。

実がまだグリーンの状態ではありますが、調布店の店頭にありますので、興味のある方は一見の価値ありですよ。コーヒーチェリーと呼ばれる赤く熟した実に育つまでは、気温の関係で店頭に置けないかもしれません。
寒くなったら、暖かい場所に持っていってしまいますので、見るなら今のうちです。

南蛮屋


 
このページのトップへ