炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

スタッフ紹介&ブログ

松野 秀実

取締役営業部長の松野秀実です。
南蛮屋各店の支援及び卸販売の営業、企画マーケティング等を主な仕事としています。その他、人事管理・経理・総務・通信管理・機械メンテナンス・ちょっとした大工仕事等々。肩書は営業部ですが、職務は幅広く担当しており、南蛮屋のお店を裏から支えています。



2009年02月27日

春の商品始めました

日本人は、春といえばどうしたって桜をイメージするのではないかと思います。
巷でも春の商品として、桜がモチーフになったものが多く見られますよね。

南蛮屋でも春の商品として、季節のブレンド「春らんまんブレンド」と季節のパウンドケーキ「桜パウンド」が販売開始(一部店舗は今週末から)になりました。毎年ご高評いただいており、お客様からも「心待ちにしていた」との声も頂戴し、好調な売れ行きで一安心しています。

まだ販売開始したばかりなので、これから桜が咲くまで多くのお客様にお求めいただけることを願っています。

南蛮屋


 
このページのトップへ