炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

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2017年04月21日

夏の量り売りアイスコーヒー豆3種 販売再開!

アイスコーヒー

サードウェーブ到来以降、毎年注目度が高まるアイスコーヒー。
色々な飲み方なども提案され増々期待大ですね!
炭火焙煎とコクにこだわった南蛮屋のアイスコーヒー豆、今年も販売再開です!


アイス珈琲『アイス珈琲』味わいグラフ

〜 夏の代表的銘柄 〜
アイス珈琲【季節限定】
100g 税込508円(税抜470円)
南蛮屋の夏のコーヒーを代表する『アイス珈琲』。飲み物は冷たいものほど味がわかりづらくなるので、苦味をしっかり引き出すために炭火でじっくり焼き上げた極深煎り仕上げです。冷たくてもなお、コーヒーの香り・苦味・甘味のあるコクが味わえて、何よりもその「超越した濃厚さ」が最大の特徴です!


熟旨 トラ アイス『熟旨 トラ アイス』味わいグラフ

〜 より深いコクをアイスでも 〜
熟旨 トラ アイス【季節限定】
100g 税込799円(税抜740円)
高級品のトラジャを100%使用したちょと贅沢なアイスコーヒー。トラジャ特有の甘味を感じるほどの超濃厚なコクと苦味が特徴で、アイスコーヒーでありながら香りの良さも併せ持った逸品です。一度飲んだら忘れられない味わいをお楽しみください。


雲上のグァテマラ〜フレンチロースト『雲上のグァテマラ〜フレンチロースト』味わいグラフ

〜 すっとした切れの良さをアイスでも 〜
雲上のグァテマラ〜フレンチロースト【季節限定】
100g 税込572円(税抜530円) アイスでもホットでも美味しい!
洗練された酸味と滑らかなコク、後味の切れの良さが素晴らしい南蛮屋の人気銘柄『雲上のグァテマラ』を夏季限定でフレンチローストに仕上げました。オレンジやグレープフルーツのような柑橘系の微かな酸味と、チョコのように甘くて深いコクを両立した素晴らしいコーヒーです。


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アイスコーヒーの作り方

南蛮屋


 
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