炭火焙煎珈琲工房 南蛮屋

炭火焙煎コーヒー 南蛮屋
メディア紹介情報

最新情報

RSS

2006年03月30日

ユジャロンを使ったさっぱりアイスメニュー

●ゆずティーソーダ

▽材料
・ユジャロン…30g
・紅茶…100cc
・炭酸水…100cc
・氷…5個

●ゆずソーダ
 爽やかな味わいの人気メニュー!

▽材料
・炭酸水…200cc
・ユジャロン…30g

●ゆずラッシー

▽材料
・ユジャロン…30g
・牛乳…150cc
・ヨーグルト…50cc
・氷…5個

●ゆず緑茶/ゆずウーロン茶/ゆず紅茶
 お茶・紅茶などお好みのドリンクに
 ユジャロンを適量入れます。

「ユジャロン」いろいろレシピ
>ホットメニュー:ホットゆず茶/ゆずカフェオレ/ゆず寒天茶/ゆず紅茶
>アイスメニュー:ゆずティーソーダ/ゆずソーダ/ゆずラッシー
         ゆず緑茶・ゆずウーロン茶・ゆず紅茶
>デザートメニュー:ゆずゼリー/ゆずケーキ
>お料理に:なすの炒めもの柚子風味

>『香味柚子・ユジャロン』の商品詳細とご購入はこちら

>前のページにもどる

南蛮屋
 
このページのトップへ